马鞍山OK论坛

问一个老问题,进来选一下!

A:如果你老公每个月上交10万给你,自己就留300零花钱,不抽烟不赌博不喝酒不鬼混,但是工作比较忙可能会忽略你!但是他只有一个要求:你不要摆臭脸,不要作怪,不要没事找事!互相包容一点!辛苦上进都是为了这个家!
B:如果你老公每个月上交5000,自己就留300零花钱,大把时间陪你,你饿了他给你烧饭,你渴了他给你倒水,你病了她给你买药,晚上睡觉前会说一个小时的悄悄话,吃完晚饭一起遛狗散步!但是只有一个要求:你不许说他没用,赚不到钱,窝囊废,废物!不许摆臭脸,不许作怪,不要没事找事!互相包容一点!以你为中心,围着你转!

A和B 二个老公 你会选?估计大部分会选B,然后渐渐的选A,又选B。没有完美的老公~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏4 分享淘帖

夫妻间学会互相包容,学会换位思考,学会量入为出,学会适当知足,丈夫妻子都是家庭的主体,妻子传统意义上在孩子教育和日常生活中付出多一些,丈夫多迁就一下也属应该,但任何一方一能太作,作过头了就变味了,普通人想上进不要拿富豪去比,也不要常和身边所谓的成功人士比,攀比多了一方在另一方中的地位就变了,矛盾就显现出来,家里锅洗得再干净锅底都是黑的,你所看到别的仅是别人光鲜的一面,有时侯学会知足,如果想赌一把,要能承担可能失败带来的后果,不要轻易将自己的利益和别人捆绑,很容易让自己被动,对外人不必过于迁就,否则会失去自己内心初衷,守住自己那份清欢和小确幸,朋友圈不必太广,所谓的人际关系说赤裸点就是互相利用,互相交换资源,生活中有三两个交心朋友就够了,一味的追求上流交际圈往往别人不带你玩,削尖脑袋钻进去也稳不住角,因为实力不够,当你活到一种境界你会发现有些人你无话可说,有些话你无人可说,言轻勿劝人,钱少莫入众,追求内心的平静过好自己的小日子就好,谁人背后都说人,谁人背后无人说,不必在意别人口中的你,也不要在外人面前说别人的不是,不要将伤害留给家人对外却和颜悦色,至于话题中的A.B,答案很清楚,这辈子是夫妻,能组成家庭为人父人母是缘分,下辈子是什么,还有没有下辈子都说不清,多少人在经济面前妻离子散,在诱惑面前家破人亡,在攀比之后形同陌路,到最后面具戴久了摘都摘不了,一句话平淡是真,健康是福,其他的是扯蛋……

我总结一下吧,你是要钱还是要人?

我要是女的,我老公一个月给我十万。他都见不到我人我还作怪?我就怕他有事没事要问我在哪在干什么。你忙你的,我保证不打扰你。关键是你特么的给完我十万之后你也别特么的来打扰我啊。

你是晴天 发表于 2019-10-6 12:39
夫妻间学会互相包容,学会换位思考,学会量入为出,学会适当知足,丈夫妻子都是家庭的主体,妻子传统意义上 ...

老师说的对,可是女人知足吗?如果真的知足就没有这个选择题了!你的答案只有男人看到懂!你拼了命赚钱,她们说我们不心疼人,你平平淡淡了,24小时就捧着她一个,她又说你赚钱少!这就是现实!

所以女子无才便家和万事兴,女人最好不要读书,读书开启了不满足模式,不要见多识广,不要外出工作,或者说夫妻其中一个,像女儿国那种社会模式,女人就是男人,男人就是女人

这种问题的普及只会把婚姻变成买卖

现实生活中A几乎不存在,B应该有一小部分!现实点儿还是选B!

呵呵……呵呵……

小孩子才做选择,成年人全都要

呵呵……

5000应该改成500,比较有选择性!

现实中没有A

不要外出工作

绝对爷们 发表于 2019-10-6 13:00
我总结一下吧,你是要钱还是要人?

还是你言简意赅,通俗易懂:lol:lol